МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 75 отзыва
Оставить отзыв
О продукции

Выбрали металлочерепицу от Компании Металл Профиль и не пожалели. Порадовал большой выбор покрытий, можно подобрать на свой вкус и финансовые возможности. На вид прочный, красивый материал, да и не требует обработки. Всю работу по монтажу выполняли вдвоём и всё получилось на ура. Круглый год кровля смотрится как новая, крыша блестит и всё это приносит только радость.

Анатолий.

19 Июня 2018
О продукции

Мы покупали в Металл Профиль сайдинг Лбрус для обшивки дома. Выбрали покрытие не самое дешевое, зато как натуральное дерево. Были небольшие проблемы у бригады при монтаже. Но консультанты Металл профиль подъехали, все показали, объяснили. Все очень красиво сделано теперь. Все дополнительные элементы учли. Мне дом очень нравится. Не жалею, что с настояла мужу доплатить. Он хотел виниловые, но он так быстро выгорает. Видела у соседей. Наш уже третий год нас радует. Издалека вообще не понятно, что дом из металла, а не из дерева))) прекрасно.

.

15 Июня 2018
О продукции

Наша семья живет в частном доме и недавно столкнулась, как и многие частники, с распространенной проблемой - нужно было менять крышу. Прочитав, груду статей в интернете о разных видах кровли мы наткнулись на металлочерепицу Монтеррей. Понравилось в ней все: от качества до цены плюс стильный дизайн!

Анна.

22 Июня 2018
О продукции

О металлочерепице от Компании Металл Профиль отзывы у меня только положительные. Я сам свой дом ей крыл и доволен. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида. Плюсов много - красиво, аккуратно, практично, бюджетно. Рекомендую всем данный вид кровельного покрытия! Недостатков пока не обнаружил!

г.Тула. Роман.

22 Июня 2018
О продукции

Покрыли крышу дома металлочерепицей Монтеррей 5 лет назад, сразу после покупки. Данные материал выбрали по совету профессионалов. Среди большого разнообразия расцветок мы выбрали классический темно-красный цвет. С тех пор о крыше даже не вспоминали. Погодные условия бывали разные - никаких проблем. Град, снег и т.д. - все ни почем. Некоторые жалуются на то, что сильно слышно дождь. Мы такого не заметили. При покупке материала взяли с запасом, на всякий случай. Два года остатки простояли в гараже, а потом мы их использовали на покрытие беседки.

Алексей.

20 Июня 2018
О компании

Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы , хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я не слышу, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно. А вообще доволен - эстетично и надежно.

г.Великий Новгород. Евгений Глушко.

Об обслуживании

Первый раз сталкиваюсь с таким замечательным сервисом на сайте. Я не эксперт в строительстве, поэтому не знал, как правильно выбирать и покупать металлочерепицу, а совету прораба решил слепо не доверять (вдруг обманывает), решил проконсультироваться со специалистами и узнать цены. Оставил телефон на сайте, перезвонили сразу же. Девушка с приятным голосом (видимо специально таких подбирают) все понятно и доступно объяснила. Сделали расчет, скоро поеду забирать заказ.

Роман.

26 Июня 2018
О продукции

Я выбирал покрытие для крыши.Много читал отзывов и рекомендаций. Сначала смотрел зарубежный материал, но потом нашел отечественный, не уступающим по характеристикам. Остановился на металлочерепице от Компании Металл Профиль. Оказывается, и у нас могут производить материал, не хуже заграничных технологи, еще и по цене гораздо дешевле получается. Также порадовал большой выбор цветов.

г.Астрахань. Григорий.

19 Июня 2018
О продукции

В прошлом году решили с мужем сделать родителям ремонт в доме за городом. Дом уже довольно старый и потрепанный, поэтому пришлось менять или ремонтировать почти все: крышу, теплоизоляцию и так далее. Причем не только дом ремонтировали, но и летнюю кухню тоже пришлось приводить в порядок. В общем нужно было очень много всего заказывать, поэтому долго искали подходящую фирму: спрашивали у всех знакомых, прочесывали интернет. Долго сомневались, но все же остановили на Металл Профиле, так как сочли ее самым оптимальным вариантом. При доставке и оплате никаких неприятных ситуаций не возникло. Остались довольны качеством кровли.

Анна Кравчук.

24 Мая 2018

Вообще крыша из металлочерепицы Монтеррей выглядит очень завораживающие. Такой себе участок оригинального декора на просторах обычной постройки. Однако, хочу сказать, всем тем, кто только собирается такую крышу делать - очень четко соблюдайте технологию монтажа или следите за процессом и контролируйте. Я выбрал этот материл из-за надежности, а еще большую роль сыграл выбор цвета. Ни одно другое покрытие не отличалось таким разнообразием оттенков.

г.Краснодар. Алексей Прохоров.

19 Июня 2018
О компании

Знаю вашу компанию уже 5 лет, так как занимаюсь строительством частных домов. Работать с вами нравиться - в качестве товара ни разу не разочаровывался. С отгрузкой правда пришлось немного подождать, а в остальном все ок. В общем, Металл Профиль - надежный партнер, которому можно доверять.

г.Шымкент. Нариман Жумабаев .

3 Мая 2018
О компании

2 года назад купили дом в частном секторе, ремонтом и отделкой решили сами заняться. Долго выбирали где закупать материалы, искали в интернете, советовались со знакомыми. Насчет кровли обратились в Металл Профиль, нам попался компетентный менеджер все грамотно объяснил, помог определиться с выбором. Порадовал большой выбор цветов, и то что все цвета есть в наличии. В целом остались всем довольны, с уверенностью можем порекомендовать Металл Профиль друзьям.

г.Караганда. Азамат Галиев .

10 Мая 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про